?

Log in

No account? Create an account

В самый разгар зимы многие болеют. То и дело какой-нибудь коллега, однокурсник или одноклассник возьмёт и не придёт, останется на больничном. Мы решили рассказать вам о различных симптомах болезней с помощью наших замечательных картинок на холодильник, которые вы наверняка уже полюбили и нетерпеливо ждёте каждую неделю.

Итак, о симптомах и этимологии!Collapse )

Как вы, скорее всего, не могли не заметить, в России прошли выборы в Государственную Думу, которые до сих пор сопровождаются жаркими дискуссиями. Эти дискуссии происходят не только в интернете, но и на улицах и площадях городов. В связи с этим мы решили подготовить спецвыпуск наших замечательных картинок на холодильник и натаскать вас по тематической выборной лексике.Collapse )

Вы когда-нибудь были свидетелем преступления? Давали показания? Представьте, что вы увидели, скажем, вора в нью-йоркском супермаркете. Чтобы описать его полиции, нужно владеть прилагательными. Например: He was young and tall. А если вы встретите прекрасную девушку в мюнхенской кнайпе, то потом сможете написать в своём блоге: Sie war schlank und schön.

Наш очередной набор картинок на холодильник поможет вам запомнить базовые прилагательные для описания внешности.Collapse )

В современном мире все следят за временем. Часы расположены повсюду — начиная от вашей руки, заканчивая памятниками архитектуры. Даже на главном экране вашего мобильного телефона расположены часы.

Сегодня мы поможем вам запомнить основные речевые формулы для называния времени на немецком и английском языках. Это далеко не единственные способы сообщить о времени, но одни из самых распространённых.Collapse )

An English teacher in London…

О Лондоне я мечтала давно. Как же так, думала я, ведь преподаю английский вот уже лет пять, а в Великобритании не была ни разу — непорядок.

Получить визу оказалось не так уж и сложно, всю информацию о документах и порядке их подачи можно найти здесь.

А авиабилеты до Лондона стоят очень дёшево, если лететь из стран Балтии — Эстонии или Латвии. Оттуда летают бюджетные авиалинии, например, Easyjet и Ryanair. Для поиска авиабилетов я использовала очень удобный сайт SkyScanner.ru — рекомендую его и вам, если вы любите планировать свои путешествия сами. Читать дальшеCollapse )

Ну как, пополнили словарный запас за неделю? Хотите добавки? Сегодня мы представляем вам два новых набора слов для холодильника.Collapse )

Сегодня мы не расскажем вам о том, как удобнее всего запомнить грамматические правила. Сегодня мы расскажем вам о том, как удобнее всего читать наш блог. Если вы не являетесь заядлым пользователем ЖЖ, это не беда!Collapse )



В нескольких наших постах мы рассказывали о том, как можно быстро и эффективно запоминать слова. Можно использовать карточки, стикеры, зубрёжку словарей, мобильные приложения, специальные программы, но каждый раз находится какая-нибудь отговорка, чтобы этого не делать. Да, да, мы-то знаем, «нет времени сделать карточки», «нет времени зайти купить готовые карточки», «в этом месяце нет лишних денег на покупку программ»… Команда блога Denis' School подумала, как же помочь самым ленивым. Мы нашли выход — картинки на холодильник!Collapse )


У вас есть Твиттер? В последнее время Твиттер стал серьёзным медиаинструментом, порой даже мощнее классических СМИ. С помощью Твиттера происходят революции в странах, организовываются дебаты с президентом Обамой, наш Дмитрий Медведев не только Президент России, но и известный микроблоггер, и даже губернатор Санкт-Петербурга ежедневно желает своим читателям спокойной ночи. Не обошла эта мода и языковые блоги. Сегодня я расскажу вам об интересных микроблогах, посвящённых изучению иностранных языковCollapse )

Вы уже точно знаете, что вам необходимо: образование или работа заграницей? Поздравляем! Впереди переезд в другую страну, новые знакомства, блестящие возможности вашей карьеры. Осталось только выбрать город, университет и… экзамен! Да, вам необходимо подтверждение владения английским языком на определённом уровне. В некоторых университетах возможность выбора ограничена: от вас потребуют свеженькие сертификаты либо TOEFL, либо IELTS, либо какого-то другого экзамена. Однако зачастую предоставляется возможность выбора. Так что же лучше, легче или интереснее? В этой статье вас ожидает захватывающий поединок международных экзаменов! В правом углу — американец TOEFL, в левом — англичанин IELTS. Делаем свой выбор, господа!Collapse )

Latest Month

May 2013
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner